Calendario IPVA 2024

Confira o giro da rodada da Sul-Americana nesta terça-feira

Por Redação em 17/03/2021 às 00:00:49

A rodada desta noite de terça-feira da Copa Sul-Americana contou com jogos no Chile, Colômbia, Paraguai e Equador. Mesmo com tantas equipes em ação, apenas Deportes Tolima e Huachipato conseguiram vantagens para a rodada de volta, no dia 6 de abril

Em duelo de equipes paraguaias no estádio Luis Alberto Salinas Tanasio, 12 de Octubre e Nacional Asuncion ficaram no 0 a 0 pelo jogo de ida, com mando do 12. Os visitantes dominaram as ações do jogo, mas esbarraram na falta de pontaria para conseguir alguma vantagem no placar.

O outro jogo das 19h15 (de Brasília) desta terça-feira pela Copa Sul-americana foi entre Macara e Emelec, no estádio Bellavista. As equipes equatorianas empataram em 2 a 2, com mando de campo do Macara. Facundo Barcelo e Alexis Zapata marcaram pelo Emelec. Pelo Macara, Muriel Orlando e Jhon Santacruz foram os artilheiros da noite.

Antofagasta e Huachipato duelaram no estádio regional de Antofagasta, no Chile. Mesmo com muitos chutes a gol, nenhum dos ataques conseguiu mexer no placar do jogo até os 50 minutos do segundo tempo, quando Claudio Sepúlveda conseguiu o gol da vitória do Huachipato, o visitante da noite.

Também às 21h30, Deportes Tolima e Deportivo Cali se enfrentaram na Colômbia. O jogo acabou em 3 a 0 para o Tolima, a equipe dona da casa. Com gols de Luis Miranda, Sérgio Mosquera e Jaminton Campaz, os comandados de Hernan Torres levam ótima vantagem para o jogo de volta.

Fonte: Gazeta Esportiva