Calendario IPVA 2024

Gols do Fantástico: Santos vence São Paulo e impõe 2ª derrota seguida ao líder

Por Redação em 11/01/2021 às 00:08:33
No Maracanã, o Ceará se defendeu bem, marcou duas vezes e derrotou o Flamengo. Gols do Fantástico: Santos vence São Paulo e impõe 2ª derrota seguida ao líder

Na 29ª rodada do Brasileirão, o Santos venceu o líder São Paulo por 1 a 0 na tarde deste domingo (10), no Morumbi. Com time quase todo reserva, o Peixe marcou com Jobson, no início do 2º tempo. A vitória leva o Santos aos 42 pontos, ainda em 8º lugar, mas mais perto do pelotão de cima da tabela. O São Paulo estaciona nos 56.

No Maracanã, o Ceará se defendeu bem, marcou duas vezes e derrotou o Flamengo. Aos 12 do primeiro tempo, Vina marcou o primeiro da partida. Na 2ª etapa, Kelvyn, aos 44 minutos do jogo, marcou o outro gol. Com a derrota, a segunda seguida na competição, o time de Rogério Ceni permanece com 49 pontos, na 4ª posição. Com o resultado, o Ceará chega a 39 pontos, figurando na 9ª posição.

Veja os gols da rodada deste domingo com Tadeu Schmidt e os cavalinhos do Fantástico.