Beirute de frango: saiba como fazer sanduíche com pão sírio
Lanche leva o nome da capital do Líbano. Prato é vendido em Aparecida de Goiânia. Beirute com frango picado e molho - Prato do Dia - Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (5) é o beirute de frango, sanduíche com o nome da capital do Líbano. Quem ensina o passo a passo é Jennifer Marques, que é chapeira em uma panificadora localizada em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana de Goiânia.
A receita, que utiliza o pão e muito recheio, é um dos pratos mais pedidos nas unidades da panificadora. O beirute Malta Chicken, como é chamado, não é tão calórico e agrada tanto os clientes fitness quanto os que não estão na dieta.
Veja todas as receitas do Prato do Dia
Ingredientes
1 cheddar
1 peito de frango picado em cubos
1 cebola
2 folhas de alface
Molho da sua preferência
1 batata palha
1tomate para decoração
1 pão sírio
Modo de preparo
O primeiro passo é picar o frango em cubos e fritar até ficar dourado. Em seguida, pique uma cebola e frite também.
Para montar o sanduíche, abra um pão sírio ao meio, adicione o queijo cheddar e o molho da sua preferência. Depois, acrescente o frango e a cebola. Finalize a montagem com o alface e a batata palha. Por último, decore com o tomate.
LEIA TAMBÉM:
Aprenda a montar tábua de frios e fazer patês de acompanhamento
Aprenda a receita de salada completa
Sanduíche goiano: aprenda a fazer hambúrguer de frango com queijo e pequi
Serviço:
Panificadora Nova Malta
Rede social: @panificadora_ nova_ malta
Telefone: (62) 3242-2834
Veja outras notícias da região no g1 Goiás.
VÍDEOS: Veja as receitas exibidas no quadro Prato do Dia
Fonte: G1