Calendario IPVA 2024

Em jogo marcado pela falta de luz, Sport perde para o Juazeirense e é eliminado da Copa do Brasil

Por Redação em 10/03/2021 às 23:30:47

Nesta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil de 2021, o Sport perdeu para o Juazeirense por 3 a 2, de virada, fora de casa, e foi eliminado da competição.

A partida ficou marcada por diversas confusões. Nos acréscimos do segundo tempo, os refletores se apagaram duas vezes, logo em sequência. Dessa forma, o embate ficou paralisado por cerca de uma hora. Depois deste tempo, o árbitro decidiu reiniciar o confronto, mesmo com as luzes ainda apagadas. Os jogadores do Sport, então, se negaram a entrar em campo e o duelo foi encerrado.

Segundo o regulamento da CBF, “a partida interrompida poderá ser suspensa se não cessarem os motivos que deram causa à interrupção no prazo de trinta (30) minutos, prorrogáveis para mais 30 (trinta) minutos, se o árbitro entender que o fato gerador da paralisação da partida poderá ser sanado”.

O jogo – primeira etapa foi bastante movimentada no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, na Bahia. Logo com um minuto de jogo, Clébson cobrou falta de longe, Luan Polli deu rebote e Kesley empurrou a bola para o fundo do gol para colocar os anfitriões à frente.

A alegria dos locais, no entanto, durou pouco. Aos 11, Ronaldo Henrique deixou tudo igual em cobrança de pênalti. Já aos 20, Mikael aproveitou o rebote da finalização na trave de Sander e virou o placar.

Entretanto, o time da casa voltou animado do intervalo e logo empatou. Com o relógio marcando um minuto, Clébson subiu mais que todo mundo após cruzamento da direita e estufou as redes. 20 minutos depois, saiu a virada, dessa vez com o zagueiro Dedé.

Nos minutos finais, o Sport até esboçou uma pressão em busca de um tento salvador, mas não foi o suficiente para evitar a eliminação. Na próxima fase, o Juazeirense enfrenta Castanhal ou Volta Redonda.