'Receita de FamÃlia': professora ensina o preparo de arroz de forno
Quadro é exibido toda sexta. Arroz de forno é o prato do receita de família desta sexta
TV Centro América
O prato do Receita de Família desta sexta-feira (21) é um delicioso Arroz de Forno, da telespectadora do MT1, Ana Bezerra, moradora do CPA III, em Cuiabá.
Ana contou que nasceu em uma comunidade próxima à Serra de São Vicente, a 65 km de Cuiabá. Ela tem seis filhos e já trabalhou como feirante, mas, atualmente, é professora.
Telespectadora ensinou a fazer um delicioso arroz de forno
TV Centro América
Ingredientes
frango
carne seca
cebola
banana-da-terra
milho verde
uva-passa
arroz cozido
presunto
muçarela
molho de tomate
molho madeira
Modo de preparo
Ana preparou duas opções do Arroz de Forno, uma com frango e outra com carne seca. Frite as carnes em panelas separadas, coloque cebola, milho verde, o molho de tomate no frango, e molho madeira na panela com carne seca.
Com o molho pronto, insira o arroz e depois transfira para um recipiente presunto, queijo muçarela, uva-passa e banana da terra e Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Bom apetite!
Fonte: G1/MT