'Receita de FamÃlia': ribeirinho ensina o preparo de caldo de piranha
Quadro é exibido toda sexta-feira. Benedito cozinha no fogão a lenha
TV Centro América
O prato do receita de família desta sexta-feira (17) é um delicioso caldo de piranha pantaneiro, do telespectador do mt1, do ribeirinho Benedito Alves da Silva, de 73 anos, conhecido como Dito Verde.
Benedito mora as margens do Rio Cuiabá, no Pantanal, em uma casa feita com telhado de palha e paredes de adobe, não tem energia elétrica e cozinha no fogão a lenha.
Ingredientes
piranhas limpas e cortadas
alho
cebola
cheiro verde
tomate picados
Modo de preparo
Tempere as piranhas com alho, cebola, cheiro verde, sal, tomates picados e leve para cozinhar em uma panela com um fio de óleo e um pouco de água.
Fique atento a intensidade do fogo porque o peixe costuma cozinhar bem rápido.
Sirva com arroz e farinha, se preferir.
Prato do Receita de Família desta sexta
TV Centro América
Fonte: G1/MT