Calendario IPVA 2024

'Receita de Família': ribeirinho ensina o preparo de caldo de piranha

Por Redação em 17/03/2023 às 09:20:06
Quadro é exibido toda sexta-feira. Benedito cozinha no fogão a lenha

TV Centro América

O prato do receita de família desta sexta-feira (17) é um delicioso caldo de piranha pantaneiro, do telespectador do mt1, do ribeirinho Benedito Alves da Silva, de 73 anos, conhecido como Dito Verde.

Benedito mora as margens do Rio Cuiabá, no Pantanal, em uma casa feita com telhado de palha e paredes de adobe, não tem energia elétrica e cozinha no fogão a lenha.

Ingredientes

piranhas limpas e cortadas

alho

cebola

cheiro verde

tomate picados

Modo de preparo

Tempere as piranhas com alho, cebola, cheiro verde, sal, tomates picados e leve para cozinhar em uma panela com um fio de óleo e um pouco de água.

Fique atento a intensidade do fogo porque o peixe costuma cozinhar bem rápido.

Sirva com arroz e farinha, se preferir.

Prato do Receita de Família desta sexta

TV Centro América

Fonte: G1/MT

Comunicar erro
Radio Jornal de Caceres
InfoJud 728x90
Combate a dengue 2023
Garotas de programa Goiania