Calendario IPVA 2024

Aprenda a preparar a cocada de cupuaçu

Por Redação em 21/05/2022 às 12:11:43
Dica é da cozinheira Rosa Conceição. A dica de receita do É do Pará deste sábado (21) é a cocada de cupuaçu. A dica é da cozinheira Rosa Conceição. Confira:

Aprenda a preparar a cocada de cupuaçu

Ingredientes:

700g de polpa de cupuaçu

1,5kg de coco ralado

1,5kg de açúcar

Modo de preparo:

Despeje o coco na panela, o açúcar para caramelizar e o cupuaçu.

Misture ainda fora do fogo.

Depois que colocar no fogo, bem alto, é só mexer por aproximadamente 25 a 40 minutos, até ligar o ponto.

Não pode parar de mexer até ficar pronto!

Fonte: G1

Comunicar erro
Radio Jornal de Caceres
InfoJud 728x90
Combate a dengue 2023
Garotas de programa Goiania