Calendario IPVA 2024

Vasco vira contra o Flamengo e abre vantagem na decisão do Brasileiro Sub-17

Por Redação em 12/08/2021 às 17:40:48

Nesta quinta-feira, Flamengo e Vasco realizaram o primeiro clássico válido pela final do Brasileiro Sub-17. Jogando no gramado de São Januário, o cruzmaltino saiu atrás e conseguiu a virada por 3 a 1, dando um passo importante rumo ao título.

O rubro-negro aproveitou os minutos iniciais para surpreender o rival e abrir o marcador – Aos nove minutos, Matheus Gonçalves limpou a marcação e finalizou com sucesso para a rede.

A partir de então, o Vasco dominou o confronto e pressionou os visitantes até conseguir o empate. Aos 33, o goleiro Dyogo saiu errado e a bola sobrou para Andrey deixar tudo igual.

A virada aconteceu no segundo tempo, e o cruzmaltino precisou de apenas quatro minutos – Erick Marcus aproveitou a bola parada e cobrou falta no ângulo do gol adversário. Autor do gol, Erick mais tarde serviu Ykaro para o terceiro tento.

Flamengo e Vasco voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira, às 20h, em Volta Redonda – com vantagem no agregado para o cruzmaltino.

Fonte: Gazeta Esportiva