Calendario IPVA 2024

Jataiense bate o Anápolis e conquista primeira vitória do Campeonato Goiano

Por Redação em 15/04/2021 às 17:45:01

Como mandante, o Jataiense recebeu o Anápolis nesta quinta-feira em jogo atrasado pela quinta rodada do Campeonato Goiano. Os donos da casa saíram com o resultado positivo por 1 a 0 e conseguiram a primeira vitória na competição.

Precisando desesperadamente da vitória para escapar do rebaixamento no Estadual, a equipe comandada pelo técnico Lucas Oliveira venceu a partida com belo gol marcado pelo camisa nove Lelo. O atacante recebeu cruzamento pela direita e empurrou para o fundo da rede com um toque de letra aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o primeiro resultado positivo, a Jataiense subiu para a quinta colocação do Grupo A e está a dois pontos do CRAC, primeiro dentro da zona de classificação para a próxima fase.

A Raposa volta a campo pelo estadual no próximo domingo, às 16 horas (de Brasília), diante do Grêmo Anápolis .

Fonte: Gazeta Esportiva