Claudinho e são-paulinos integram top-5 de jogadores criativos no Brasileirão

Por Redação em 26/01/2021 às 15:37:47

O meio-campista Claudinho, do Bragantino, é o líder em passes decisivos (passes que geram finalizações) do Campeonato Brasileiro, com 90, segundo o Sofascore. Os são-paulinos Reinaldo e Daniel Alves também estão no top-5 do ranking, com 63 e 62, respectivamente, na quarta e quinta colocações.

O meia de 23 anos também se destaca como o jogador que mais participou de gols em 2021, somando gols e assistências, com dez. Na competição, Claudinho está na artilharia junto com Marinho e Thiago Galhardo, todos com 16 tentos. O jogador também possui cinco assistências, três a menos que o líder no quesito, Vina.

Claudinho foi figura importante na vitória do Bragantino sobre o Corinthians por 2 a 0, na última segunda-feira. Ex-jogador da base do Timão, deu uma assistência para Helinho logo aos dois minutos e sacramentou o placar com um gol no final da primeira etapa. Com esse desempenho, é um dos candidatos a melhor jogador dessa edição do Brasileirão.