Elche faz bom jogo e vence o Valencia pelo Espanhol

Por Redação em 23/10/2020 às 18:00:34

Nesta sexta-feira (23), o Elche recebeu o Valencia, no estádio Manuel Martínez Valero, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Quem se saiu melhor foram os donos da casa, que venceram por 2 a 1.

O domínio começou desde a primeira etapa, com o Elche abrindo o placar logo aos 19 minutos – o gol de José Fernández. Logo depois, Fidel Chaves ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, o Valencia passou a se jogar mais para o ataque e conseguiu fazer mais jogadas perigosas. Tanto que, aos 29 minutos, Antonio Grueso diminuiu para os visitantes, entretanto já era tarde demais para reverter o placar.

Com o resultado positivo, o Elche encosta na parte de cima da tabela, chegando aos dez pontos. Já o Valencia fica no meio da classificação com sete pontos.

Fonte: Gazeta Esportiva